xinguang55的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xinguang55

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[2]王毅翔   2016-10-15 22:24
我最近审稿了日本人的文章,他们的纳米颗粒可以避开RES 吞噬系统
我的回复(2016-10-21 19:07):王老师还记得我哈,我现在在研究红细胞膜包被纳米材料来实现长循环,现在大多数集中在polymer,纳米金,介孔硅球和四氧化三铁等,同行集中在拓展不同的细胞膜包被不同的材料,其中已发表的最好的循环时间都没有超过两天的,我自己在开发些温和的对细胞膜结构和膜蛋白破坏较小的方法,还在研究当中 。审的文章接受了的话王老师可以博文推荐下呀!
hidden
[1]用户名   2013-12-26 19:29
评论已经被科学网删除

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-2 01:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部