ahauwangrui的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ahauwangrui

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[18]袁顺波   2014-2-19 21:41
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
[17]王瑞   2014-2-1 20:23
谢谢,祝马上吉祥。幸福安康。
[16]胡业生   2014-1-30 08:58
祝王老师新年顺好,万事通达。
[15]李蕾   2013-10-11 06:41
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[14]王瑞   2013-5-27 22:01
上午收到邮件,已经填过了。
[13]杜瑾   2013-5-27 20:48
您好,不好意思打扰您了,我是中科院文献情报中心的一名研究生,希望您能帮忙填一份有关科学网博客的问卷,先谢谢您了,问卷链接:http://www.sojump.com/jq/2463683.aspx
[12]cooooldog   2013-1-3 15:38
观点看着很不错
[11]王瑞   2013-1-1 17:42
何出此言?
[10]cooooldog   2013-1-1 10:51
此博主有大学校长的风范。
[9]王瑞   2012-9-10 15:34
节日快乐
[8]胡业生   2012-9-10 15:14
王老师 节日快乐。
[7]王瑞   2012-9-9 17:38
好的,还没开始送审呢。估计十月份会有结果。
[6]胡业生   2012-9-8 10:44
王老师,课题有消息 请告诉一下 这次基金模式写法就是套用你的。为感。
[5]王瑞   2012-7-26 20:39
支持筹建。我认为资金仅靠捐赠难以为继,可否考虑吸引企业界参与,外资也可以。如果有下一步实际行动。我愿意参与并加入。
[4]孙国涛   2012-7-26 20:32
鹿鸣大学筹建倡议

您理想中的一流大学是什么样子?

如果您有机会参加理想之一流大学的创建的话,您会怎么做?

我们对理想中一流大学的期盼,已经到了无以复加的地步。年复一年,日复一日,何时梦能圆?空期盼,不如行动起来,依靠大家的力量实现大家的梦想。特发起鹿鸣大学筹建倡议,一切本着群策群力的原则,大家有才出才,有力出力,有钱出钱,有物出物。捐赠的物资将来可以抵学费。拟分两个阶段:

第一阶段:虚拟筹建阶段,大家只提供捐赠物资的意向(数目);同时,共同商量确定学校的筹建计划。虚拟筹资目标为10亿元,达到该数目后启动下一阶段。 第二阶段:实际筹建阶段,报经国家教育部批准备案后,筹集物资,进行创建。 既然是倡议,既然是群策群力,该倡议亦在讨论的范围之内。
[3]王瑞   2012-5-6 22:59
你好,据我所知,生物学就业确实比较难。我不了解你的具体情况,所以对于就业还是考研并没有什么针对性的建议。我觉得如果想考研的话,一定要到一个高水平的平台去,接受前沿的科研训练,继续读博,出国也可以,这条路今后主要是做研究了。如果就业的话,一定要选准一个行业(如果想考公务员或进入体制,以下请忽略),最好是感兴趣的行业,坚持下去,公司可以经常跳,但一定要在行业的业务范围内。你可以大胆的想象,5年后,社会发展需要什么样的行业支撑,需要什么样的人才,你要提前准备竞争所需的素质与技能。
[2]powerweiwei   2012-5-6 22:41
你好,我看到你的一些资料,觉得你挺有见解的,我现在是一名大三的学生,生物科学专业,现在对未来的就业很迷茫,你能不能给我一些指导呢?要考研吗?生物就业也很难
hidden
[1]用户名   2011-11-11 18:14
评论已经被科学网删除

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-21 00:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部