科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
置顶 · 分享 上了科学网,天天增营养
热度 5 2018-4-18 17:23
个人分类: 未分类|5095 次阅读|12 个评论 热度 5
分享 公欲善其事必先选好器
汪育才 2019-10-22 17:19
写草书要大小搭配,一气哈成,笔走龙蛇。 教书法的老师说: 字写得好坏与毛笔和纸无关。 看来此言需妥加斟酌。
个人分类: 未分类|180 次阅读|1 个评论
分享 当屁股红了的时候
汪育才 2019-10-22 15:44
做人要豁达,乐观得像水壶一样, 屁股都被烧红了, 还有心情吹口哨!
个人分类: 未分类|198 次阅读|没有评论
分享 她为什么能上头版?
热度 1 汪育才 2019-10-22 10:45
太太说得好,就是好 已有 426 次阅读 2019-10-21 07:31 | 个人分类: 未分类 | 系统分类: 教学心得 推荐到群组 太太说这幅向日葵比原摄影好看 冯向军 10/20/22019 这个标题新颖、温馨、可爱、甜蜜! 成功的画家不仅作品有档次,更 ...
个人分类: 未分类|266 次阅读|3 个评论 热度 1
分享 此花不染尘
汪育才 2019-10-21 21:04
这是我的2幅获奖作品, 谨此存照,以作纪念。
个人分类: 未分类|343 次阅读|没有评论
分享 画画与挂画
汪育才 2019-10-21 20:12
画,人物画,风景画,鱼虫画,山水画。 具象与抽象;中国画与西洋画。 中国画中还分大写意与工笔画。 电脑画以及其他的新潮画,如沙画、大象画等等。 近日收看央视书画频道 使我对什么地方适合挂什么画的问题引起关注。 例如在一些国家隆重场所和风景别墅之类的挂画必然有所不同。 不仅内容 ...
个人分类: 未分类|312 次阅读|没有评论
分享 男字难不难?
汪育才 2019-10-21 17:28
从文字学和书法而言, 男字亦大有学问。 一个男字 要讲一堂课的老师,很棒! 由繁化简不易, 反之亦颇显功夫。
个人分类: 未分类|446 次阅读|2 个评论
分享 太太说得好,就是好
汪育才 2019-10-21 07:31
太太说这幅向日葵比原摄影好看 冯向军 10/20/22019 这个标题新颖、温馨、可爱、甜蜜! 成功的画家不仅作品有档次,更在于有人爱。 为画家的科学化与美满家庭祝福! 赞美,永远是当代教育发展昌盛的最新聚焦, 赞美,是调动人的潜能的强有力的杠杆, 从家庭教育到终身修炼 ...
个人分类: 未分类|725 次阅读|2 个评论
分享 美妙无限
汪育才 2019-10-20 19:57
删繁就简三秋树, 领异标新二月花。郑板桥联语 周易告诉人们: 简易、变易、不易。 由繁化简为简易; 一切皆变为变易; 变之不变为不易。 让我们借助以下的简笔画,来欣赏一下简之美。 声明:简笔画取自朋友发来手机的交流,特向原作者致谢!
个人分类: 未分类|674 次阅读|3 个评论
分享 乐观使人精神焕发
热度 1 汪育才 2019-10-20 13:01
从心理学上说: 人总是要有点精神的, 充满乐观情趣, 使人精神饱满,精力充沛,精气神十足! 随时随地注意吸收正能量, 心情豁达,不钻牛角尖。 培养高尚情操,天天生活在快乐之中。
个人分类: 未分类|605 次阅读|7 个评论 热度 1
分享 [转载]海大风采录
汪育才 2019-10-20 10:23
我校学子参加第十二届“全国大学生创新创业年会”并做项目交流展示 作者:罗胤 来源:创新创业学院 编辑: 摄影:创新创业学院 添加时间:2019-10-18 17:27 阅读次数:61 10月12-13日,全国大学生创新创业年会在浙江工业大学举行,我校师生应邀参加了年会,并做创新项目展示。 经过学校选拔推荐并经全国 ...
个人分类: 未分类|232 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 00:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部