行者,爱也分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fuxiaotaiyang 从今天起,做一个幸福的人,喂马、劈柴、周游世界!

博文

按标题搜索
博士三年之博士病
热度 3 2015-9-17 20:11
博士不易,不仅是心灵在博弈、在磨炼、在挣扎,更是身体在摧残。 从博士病开篇,望广大博士珍爱身体以赢取革命胜利。 悉数自身及周边同学的博士病: (1)失眠、多梦、焦虑、抑郁 (2)脱发、肥胖 (3)颈椎病 (4)痔疮 (5)胆结石、肾结石 (6)头疼、牙疼、智齿发炎 (7)眼视网膜模糊、破裂 (8)风湿病 ...
2281 次阅读|4 个评论 热度 3
感受科学的大爱
热度 3 2011-9-22 20:31
很惊讶,把自己许久没动笔后的第一篇博文,留着科学网上,留在心目中那片神圣的殿堂。今天也是我这个小小的晚辈的第一次开博,也算是种纪念吧! 关注科学网是在小方方的张老师发的科学网上的学术论文写作上的一个链接,由此,拉开了我一个全新的世界,陪伴了我渡过忙 ...
2570 次阅读|4 个评论 热度 3

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 22:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部