skyfmr的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/skyfmr


  • 齐鲁工业大学,副教授

    • 生命科学->食品科学->食品科学基础

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2014-1-9 11:33
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-9-16 14:52
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
viclee 2012-5-12 05:34
祝福!祝贺!你的女儿
查看全部
统计信息

已有 87825 人来访过

我回来了! 2017-11-15
     我 很久没有写博文了,尽管每天都要来看一看,互动的几个博友也都消失了。刚才查了一下,竟然有3年7个月了,1000多天中肯定有很多事情 ...
(1253)次阅读|(0)个评论
糊弄别人就是糊弄自己! 2014-06-03
   很久没有写博客了,经常浏览别人的博客,汲取营养。    最近在弄学生答辩的事情。一位学生上学期间积极努力,另一位则几乎没来做过 ...
(2985)次阅读|(3)个评论
一定要加入研究团队吗? 2012-12-11
    对于刚毕业的青椒,单位的研究团队向你伸出橄榄枝,一般都会非常欣慰,自己还是挺受欢迎和重视的,于是毫不犹豫的加入,而有的可能被 ...
(3466)次阅读|(0)个评论
职称搞定 2012-11-20
经过三轮不同政策的投票,终于搞定了副教授,提心吊胆数周,结果还不错,晚上喝点小酒,略为庆祝一下。
(2947)次阅读|(2)个评论
评职称ing 2012-10-30
又到了每年评职称的时候了,我也等到了这个机会,如果不换工作的话去年就可以上副研究员的,今年转评副教授。 起先担心没资格参评,后来人事处说有名单里有 ...
(3287)次阅读|(6)个评论
亚丁湾护航官兵的痛苦 2012-10-11
十一前去北京开会,听到孙保国院士的报告,里面提到了亚丁湾护航任务半年后归国官兵的一些基本身体症状,归纳为五个一:一吃就饱,一睡就醒,一说就忘,一跑就 ...
(3082)次阅读|(0)个评论
青基得中 2012-08-22
    漫长的等待,终于等到了想要的结果:青基得中。     6月末时导师来山东威海参加他儿子的毕业典礼,给我通话,我还未意识到 ...
(2828)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 00:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部