chenyuhua的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenyuhua 明天会下雨吗?天知道。


  • 中国矿业大学,副教授

    • 地球科学->地质学->煤地质学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-4-3 09:23
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 9286 人来访过

谁注意到了,基金文档的显示和打印会因为机器WINDOWS不同而不同. 2011-03-08
今天打印基金文档,发现一个怪现象,版本一样,换个地方,少一页!! 原来是文字变小了, 这种情况改怎么处理? 有大牛指导一下。
(1652)次阅读|(15)个评论
科学网论坛下载资料收了金币,其实文件早已损害,谁来管? 2011-03-07
科学网论坛下载资料收了金币,其实文件早已损害,谁来管?本人本来金币本来就不多,花了15个金币下载博士后模板,费收了,文件是坏的,伤心不行。
(1738)次阅读|(10)个评论
先庆祝一下,自己的博客申请通过. 2011-01-18
先庆祝一下,自己的博客申请通过.
(1414)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 09:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部