imrbing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/imrbing

博文

是忧伤还是快乐

已有 2523 次阅读 2012-5-1 23:10 |个人分类:生活随笔|系统分类:生活其它| color, 忧伤, 乌托邦, 维纳斯, 没有如果

    如果月无阴晴圆缺,我不知道还有没有中秋之夜的温馨醉人;如果当初米洛修斯保留了美人如玉的双臂,我不知道还有没有维纳斯的万种风情;如果我们不费吹灰之力便能蟾宫折桂,我不知道还有没有风雨途中披荆斩棘的大快人心;如果没有旅途中的种种凸凹,我不知道会不会有幡然醒悟的成熟;如果红尘没有罪恶,我不知道这个世界还有多少欺世之美;如果没有如果,我不知道活着还会不会有遗憾;如果只是如果,我们还得继续生活。坚强的笑在这个红尘,跟进那惊鸿一现的难忘,去争取那遥远的乌托邦!!!


http://blog.sciencenet.cn/blog-627541-565860.html

上一篇:开博啦
下一篇:张尧学校长在中南大学2012届毕业生典礼上的讲话

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 08:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部