hhfcas的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hhfcas


  • 中国科学院,

    • 数理科学->力学->固体力学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dj2012 2013-5-27 20:47
您好,不好意思打扰您了,我是中科院文献情报中心的一名研究生,希望您能帮忙填一份有关科学网博客的问卷,先谢谢您了,问卷链接:http://www.sojump.com/jq/2463683.aspx
alexshun 2013-3-26 14:31
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
hjchang 2012-5-13 20:56
都不容易,大家一起努力。会工作,更有懂生活!
查看全部
统计信息

已有 15462 人来访过

纪念我失败的申请 2012-08-24
    基金放榜日,几家欢喜几家愁。而我的悲伤几个月前就来临了。     那天我在厦门开会,因为会议论文的需要登录邮箱。结果, ...
(3409)次阅读|(1)个评论
科研起步好难啊 2011-08-30
初入科研院所,发现越来越怕考核制度,项目分、论文分等等,其中论文分最难。 终于理解了中国人为什么会有这么多文章了。 多么想,可以安心做几年的事情 ...
(2949)次阅读|(4)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 19:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部