shanwantun123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shanwantun123 做一名工程科学人才,用科学的思维解决工程问题。

博文

按标题搜索
分享 从国家自然科学基金看国内超精密加工工艺与装备(1986-2012)
热度 2 2013-8-9 18:54
个人分类: 装备制造|2788 次阅读|2 个评论 热度 2
分享 中国人的原创技术----群钻
热度 2 2012-12-8 15:37
最近在科学网上有一篇文章《专家称我国关键技术落后拖了基础研究后腿》,作为一名机械制造的研究生深有体会。为什么我们没有自己的原创技术呢?如何才能产生领先世界的技术呢?我觉得群钻(倪志福钻头)可以给出一些回答。一是对问题的深入理解,二是打破常规的创新,三是科学 ...
2694 次阅读|5 个评论 热度 2

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-18 08:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部