shanwantun123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shanwantun123 做一名工程科学人才,用科学的思维解决工程问题。

博文

[转载]山高刀具2012春季新闻发布会

已有 3191 次阅读 2012-5-3 18:50 |个人分类:装备制造|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

    在南京举行的CCMT2012期间,瑞典山高刀具(上海)有限公司借此也举行了Seco News Launch 山高刀具2012春季新产品发布会暨媒体恳谈会。会上,山高刀具(上海)有限公司市场总监王魄先生首先介绍了该公司最新推出的六类产品。这些新产品均是为满足客户的特殊需求而研制的,主要针对孔加工、螺纹加工、铣削和车削等领域所遇到的切削难题。具体内容是:
    1. 适合于小型机床的Double Octomill双面王铣刀

 

    Double OctomillTM 05双面王铣刀系列的设计,主要应用在小型机床上, 其直径从Φ25毫米至Φ125毫米, 并采用小切深, 以达到非常高的生产率。和Double OctomillTM双面王系列所有刀片一样, 该款刀具的每个刀片均带有16个有效的切削刃。该铣削系列还推出了新的MP1020金属陶瓷刀片材质等级, 它凝集了极细颗粒结构,以提供较长且可预测的刀具寿命,并优化表面粗糙度。

    2. 大直径整硬立铣刀,设计用于高效的钛合金材料粗加工

    新款JabroTM整硬立铣刀,是新型高性能的高速钢刀具——JCO710,它可对钛合金进行高效粗加工和精加工。这使得JHP770系列加工范围更加齐全, 现拥有直径为Φ16毫米、Φ20毫米和Φ25毫米的五刃型式。JabroTM Solid2 JS554飞龙系列也已延伸至带分屑槽的加长型, 它是山高的方肩铣系列粗加工应用的理想选择。

    3. ThreadmasterTM是适合您螺纹铣削的高生产率刀具

 

    对于螺纹加工,山高新产品发布会介绍了ThreadmasterTM系列铣刀系列的几名新成员。Threadmaster 900是为抗拉强度超过900 N/mm2的材料而研发的,而Threadmaster –H则是为硬度范围从HRC 45至HRC60的材料而设计的。此外,新型Threadmaster钻头复合螺纹铣刀或DTM允许使用同一刀具进行钻孔、倒角铣削及螺纹铣削等。

    4. LNMX重载粗加工

 

    在车削方面, 山高推出了车刀的新式LNMX刀片,用于重载粗加工以及轻载到重载的再车削。对于LNMX40和LNMX50,新型RR93、RR96和RR97槽型可用于发电、造船、建筑等行业,在重载粗加工应用中,显示出卓越性能。LNMX19和LNMX30采用R2, RR94和RR97槽型,以改善轻载到重载再车削的切削性能。

   5. 适合于 Perfomax 可转位刀片式钻头的新型 Duratomic 金刚甲材质等级

 

    新型DP3000材质等级刀片适用于孔加工,它综合了山高Duratomic金刚甲镀层技术, 具有较高的耐磨性、耐热性及强度,极其耐用。主要针对要求苛刻的加工工况而设计,目前山高Perfomax 可转位刀头材质均选用DP3000。

   6. 带 Seco-Capto 连接的粗镗头和精镗头

 

    在镗削领域, 山高不断扩展粗镗头及精镗头系列,包括Seco CaptoTM接口。750型粗镗头的直径从Φ18毫米至Φ205毫米, 而780型精镗头的直径从Φ39毫米至Φ205毫米。Seco Capto镗头可提供刀杆规格从C3至C8。



http://blog.sciencenet.cn/blog-619742-566581.html

上一篇:[转载]批判性思考
下一篇:[转载]机械制造

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 07:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部