DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

美国反华最有效手段--计划生育

已有 5957 次阅读 2012-6-16 14:09 |个人分类:国家和社会|系统分类:观点评述|关键词:计划生育,的,中国人,中国政府,转基因食品| 计划生育, 中国人, 中国政府, 转基因食品

有人说,美国人要用转基因和疫苗降低中国和发展中国家的生育能力。转基因食品美国人也吃,疫苗美国人也打,害别人把自己也害了(1)。美国人傻呀,要与你同归于尽。

美国人反华最有效的办法就是支持中国的计划生育,降低中国人的出生率。派一些特工收买中国政府官员使开展并长期坚持计划生育,收买大量五毛在网上造舆论支持计划生育。中国坚持计划生育,美国人鼓励生育,此消彼长,这样消灭中国于无形之中,却不费一枪一炮。等中国:美国人口比达到1:10的时候,美国人就高枕无忧了。表面上,美国不断批评中国计划生育不人道,好像一直反对中国的计划生育一样。

纯属猜想。请官员和网民不要对号入座。当然,美国也尽可以将此看作一个假说,我只是说你们这样做会很有效,没说你们已经这么做了。美国政府也许不会这么阴险,但美国的极端反华势力会不会这么做,就很难说了,比如说,那个传说中的共济会。

-------------------------------------------------------------
链接一篇讨论类似问题的博文:夏新宇《中国的强制计生政策为什么停不下来?
-------------------------------------------------------------

1、关于转基因我多说两句。植物跨物种的远缘杂交并不罕见,所以转基因植物转的基因逃逸到其他植物上是肯定会发生的,只是早晚的问题。只要在美国本土上中有转基因植物,转基因污染美国的粮食、花卉、牧草是早晚的问题。这美国人不可能不知道。如果转基因真像有人宣扬的那样让人绝种,美国就不会让转基因植物出现在美国本土上。



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-582744.html

上一篇:中国偷渡客怎么这么傻
下一篇:不负责任的Open access出版社名单:后续与展望

10 刘超 吴国清 张骥 李明阳 许培扬 张勇洪 杨正瓴 邵鹏 pppoe201 icgwang

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 11:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部