DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

许培扬老师删评论,怎么样的评论您才喜欢呢?

已有 5797 次阅读 2016-9-12 14:22 |系统分类:人物纪事|关键词:流行语,老人家,老先生| 流行语, 老人家, 老先生

中午无聊中看到许培扬老师写的一则博文,《韩春雨 真理战胜邪恶》http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1002409.html, 孤零零地只有一个推荐和两个评论。这么冷清,多让老人家寒心呀。

为了给许老师的博文凑个人气,我先是推荐一下,然后又发了两条评论。鉴于过于曾有评论被老先生删除过,这次评论不敢造次。看老先生的之前博文感觉老先生有点怀旧情结,就找了两条几十年前人们的流行语,期望老先生喜欢。结果还是马屁拍到了马腿上。老先生笑纳了推荐,删掉了评论。

难道是老先生反感前三十年的那些流行语?不知道呀!如题,什么样的评论才能被老先生认可呢?

-----------------------------------------------

看到了许老师的最新博文对删评论一事的回复,《牛老师, 垃圾帖子、评论全删! 》。好,明白了,许老师心中,我转发的那两句流行语是垃圾。我把这两条流行语贴出来,请大家今后避免发这种垃圾,不要浪费科学网资源和读者的时间。

偷有理,抢无罪,革命的强盗精神万万岁
服从毛主席要服从到盲从的地步,相信毛主席要相信到迷信的地步



http://blog.sciencenet.cn/blog-61772-1002509.html

上一篇:Is the Nobel Prize Good for Science?快看,晚了没机会
下一篇:韩春雨事件:让暴风雨来的更猛烈些吧

19 熊栋梁 李亚平 卫晓雪 王又法 钟定胜 元凯军 王毅翔 宁利中 蔡宁 wangshoujiang3 plantcris xlianggg caoqingwei TonyYuan dreamworld bridgeneer sslv123456 dulizhi95 shenlu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (63 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 20:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部