ngjason的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ngjason 科学源于伪科学,终于不科学。

博文

改革与NSFC申报

已有 4184 次阅读 2014-3-6 10:46 |系统分类:科研笔记

在两会劲吹改革号角之际,新一轮的NSFC申报即将拉开序幕。能否借其东风改革NSFC申报及管理,营造法治和制度环境,压缩人为操弄空间,使经费和资源合理配置,调动广大科技工作者的积极性?让我们不知道哪儿去的时间回归科研正道,让科技事业返璞归真,回归本原。向其善,而道路漫漫;抬望眼,知脚下。



http://blog.sciencenet.cn/blog-617673-773518.html

上一篇:如何表征有机介质体系中生物酶构象变化?
下一篇:高校排名之我见

2 曹聪 彭渤

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-2 04:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部