profjin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/profjin

博文

繁花似锦

已有 2381 次阅读 2015-6-14 07:48 |系统分类:图片百科

前面九张是离家不远的roundabout里面种的花,繁花似锦,万紫千红。

后面几张是家里的芍药和薰衣草以及一种不知名的花。今年的芍药开得又大又多又旺,不比任何牡丹逊色。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-616333-897819.html

上一篇:给《Nature》审稿
下一篇:农耕乐

32 武夷山 陆泽橼 曾泳春 刘光波 李学宽 李世春 朱晓刚 杨正瓴 高建国 许培扬 韩玉芬 施添锦 赵美娣 曾杰 陈楷翰 刘光银 李土荣 徐耀 李竞 麻庭光 任胜利 何青 李东风 赵凤光 李颖业 郑维尔 王桂颖 白龙亮 耿爱莲 wangqinling biofans zjzhaokeqin

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (23 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-21 02:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部