profjin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/profjin

博文

红玫瑰、白玫瑰

已有 2407 次阅读 2015-6-10 21:35 |系统分类:生活其它

是我家院子里的,不是张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》。红玫瑰热烈,白玫瑰冷艳, 还有和玫瑰斗艳的芍药和秋海棠。

1.

2.

3

4.

5.

6.

7.

8.


带刺的玫瑰




http://blog.sciencenet.cn/blog-616333-896995.html

上一篇:新加坡滨海湾花园的奇花异树 (应Biofans博主之约)
下一篇:给《Nature》审稿

9 杨正瓴 赵美娣 朱晓刚 史旭华 陆俊茜 张忆文 张耀斌 wangqinling biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 16:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部