sweetdream428的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sweetdream428


  • 长春大学,计算机科学与技术学院,硕士在读

    • 信息科学->计算机科学->自然语言理解与机器翻译

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 19756 人来访过

累死了,尽管博客当微博不好................但上一次不容易呀! 2011-09-06
这两个周忙得要死,一天才睡4小时候。
(2176)次阅读|(0)个评论
看大运会女足真的物超所值呀! 2011-08-17
昨天看了一则新闻,蛮有去的,我就不妄加评论,大家自己来看看。 看大运会 中国女足 的比赛是物超所值 你或许会吓一跳,包括 毕妍 ...
(2381)次阅读|(11)个评论
科学是不是发展的太快了? 2011-08-16
          科学现在发展的真的太快了,人类在石器时代几万年,在铁器时代几千年,工业时代(蒸汽,电力) ...
(3158)次阅读|(4)个评论
学生能否超越老师? 2011-08-16
    来了好久没发什么正式的博文,有点过意不去,总是评论别人的,自己却不写。趁着饭后无事,胡言乱语一番。在科学网里,我觉得我年纪稍小,思 ...
(3731)次阅读|(4)个评论
初来乍道,多多关照. 2011-08-10
    小生初来乍道,借宝地开一博客.虽然关注科学网有2年了,但没有申请过博客与众老师交流.这几日学校的项目刚刚完成.进入测试阶段,小生我难得闲 ...
(3259)次阅读|(3)个评论

查看更多

  • 无聊呀!!!!! 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-14 15:32
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-29 11:11
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
runrun 2012-2-5 10:34
孩子,你跑哪去了啦?好久没见过你了…
查看全部

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 17:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部