交叉学科知天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hyperchaos 交叉学科知天下,从兰州理工大学起飞。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]张浩栋 发表了评论   2018-8-16 22:16
谢谢马老师 。看来nd投稿太火爆了,那我再等几天吧。以前投稿让必须推荐5位审稿人。但是这次投稿系统并没有让我推荐审稿人,是新主编改了投稿规则了吗?
[2]张浩栋 发表了评论   2018-8-15 16:43
谢谢马老师的留言及博客回复 。Nonlinear dynamics 影响因子进步确实给我们机械多体动力学方面很大鼓舞。期刊确实也比之前多了一些程序,我是8月1号投的,然后退回增加了作者信息和利益冲突声明,8月3号重提交后,8月7号变为Editor Assigned,然后到现在8天了状态还未更新。您说一般3天后送审,从投稿到送审一般不超过10天。所以等Editor Assigned状态持续两周后才催问状态会合适吗?不知道暑假期间这个处理流程是否拉长了?
我的回复(2018-8-16 08:10)估计学术编辑在物色审稿人,耐心等待
[1]张浩栋 发表了评论   2018-8-13 16:33
马老师您好!想问一下, 前几天投了Nonlinear dynamics 8月7号变为Editor Assigned后,大约多久送审啊? 去年上半年中过一篇论文,每次提交都是两天内就under review了,看过您之前一篇博客专门写此期刊的审稿流程和时间,说Editor Assigned超过一个周就催问一下。所以想问问今年期刊流程还是跟博客介绍的一样吗?如果超过一周我是否应该催一下?
我的回复(2018-8-15 10:47)NODY的投稿特别多,估计都是影响因子惹的祸。以前主编受理稿件都是当天审核,形式合格的立即分配编辑送审。新主编启动了查重和形式审查,重复率过高或者作者信息不一致,利益冲突声明等格式不完整都会退回作者修改。如果形式审查通过了一般3天内就会送审。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-20 02:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部