交叉学科知天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hyperchaos 交叉学科知天下,从兰州理工大学起飞。

博文

2020年7月Nonlinear Dynamics本期ESI高被引论文113篇

已有 1381 次阅读 2020-7-14 11:59 |系统分类:论文交流

       2020年7月9日科瑞唯安和ESI数据库更新,这一期Nonlinear Dynamics上往期论文有113篇保持为ESI高被引论文,其中2015年发表的10篇论文仍然保持在高被引状态,2017年发表的论文有23篇保持在高被引状态。113篇高被引论文中,37篇为国外作者贡献,其余76篇高被引论文由中国作者贡献。

      期刊最新的影响因子也勉强达到了4.867,说明期刊的稿件质量基本稳定,部分论文的长期引用也保持稳定。感谢那些为NODY做出了重要贡献的作者和审稿人。因为太忙,很久没有登录科学网博客,也没有发布NODY在5月份的高被引论文目录,但90%的高被引论文状态比较稳定。

   需要注意的是,本刊有些版块的论文引用和热度比较高,也有一些版块的论文关注度非常低。




http://blog.sciencenet.cn/blog-60980-1241995.html

上一篇:新书介绍《无处不在的巨分子》
下一篇:2021年罗马非线性动力学会议征稿信息

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-1 04:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部