jiangfei2010的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangfei2010

博文

《何处还乡》新鲜出炉,欢迎品尝,预售进行中……

已有 2010 次阅读 2014-3-14 17:54 |个人分类:散文随笔|系统分类:人文社科| 漂泊者

近来,不断有学生和朋友询问我的第二本散文集《何处还乡》的出版情况,并请求赠送。故在此啰嗦两句:

首先,非常感谢大家的关心和支持。写作于我是自娱自乐的事情,大家愿意读我的文字,这让我倍感欣慰和温暖。谨向大家——纯文学的读者们,致以崇高敬意!

其次,本书将于3月中下旬由清华大学出版社出版。因为本书是公费出版,出版社只给我几本样书和微薄稿费,所以,无法一一赠送给所有求书的学生和朋友们,还请大家多多体谅。支持作者的方式有很多,买他的书,静静地读,或许是最好的吧。

最后,为了答谢大家的厚爱,也为了配合出版社的出版发行,故开展此次“新书预售”活动,希望给那些热爱文学、喜欢我的文字的朋友们提供实际的优惠和服务,也希望大家转发扩散,购书支持,不胜感谢!
 

“新书预售”活动具体详情如下:

1、时 间:34——330日(根据情况可延长)

2、方 式:本地欲购者请编辑短信(格式:“XX,预购《何处还乡》,X册”)发送至下面任一联系人;外地欲购者请先汇款至“中国银行安庆宜东分行 6217256300003393898”,开户名“江飞”,编辑短信(另附上详细汇款时间、金额以及通讯地址等)发送至联系人;欲购成功者将收到“预购成功,感谢支持!”的回复短信。

3、联系人:査达权 13155568317

 张学晶 13645567533

4、内 容

原价:人民币32元,预售价:人民币25元;(外地欲购者需另加5元邮资)

②作者亲笔签名,加盖印章;

③第50100位预购者将分别获赠作者第一本散文集《纸上还乡》一本;

④受邀参加《何处还乡》“新书发布会”(3月下旬,具体时间地点另行通知),现场交费领书;

⑤优先参加作者此后举办的“文学沙龙”、讲座等各项活动;

江飞

201433

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-609757-775958.html

上一篇:散文集《何处还乡》即将出版,敬请关注,预定从速!

1 张忆文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 14:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部