Talky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Talky 应当重视建设生态文明!

博文

怀念李小文院士网友

已有 2706 次阅读 2015-1-10 20:32 |个人分类:灰霾|系统分类:科研笔记|关键词:李小文院士,怀念| 怀念, 李小文院士

惊闻李小文院士远去,将永远怀念。

 

我从2011年11月开始写博文,主题是当时大热并持续至今的PM2.5和灰霾/雾霾污染。我一些想法和当时主流不大相同,也没有引起科学网的注意。记得是李院士发文推荐了我的博文,也因此获得科学网多位博主的讨论和重视。

 

汗颜的是当时讨论的一个问题:灰霾/雾霾和人体健康问题的看法,原来想多调研一些信息,再来澄清看法。但因为各种原因,一直拖着,这篇博文至今未写成。

 

李院士的认真、负责和热情的态度将鞭策我继续探讨空气污染问题,尽快写成和发布相关博文。

 

李院士一路走好!



深切缅怀李小文院士
http://blog.sciencenet.cn/blog-609047-858180.html

上一篇:介绍一篇北大关于“雾霾”形成机理的有创意但需商榷的文章
下一篇:“华北成全球大气污染物沉降量最高区域之一”不是新闻

11 吕洪波 蔡小宁 李浩然 王洪涛 蔣勁松 李健 李庆祥 程高 杨学祥 dchlin chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 18:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部