Talky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Talky 应当重视建设生态文明!

博文

科学网编辑解除了我一篇介绍英国石油公司最新能源数据博文的屏蔽

已有 1192 次阅读 2019-8-9 17:27 |个人分类:能源|系统分类:科研笔记| 能源, 中国大陆, 英国石油公司, 2019

科学网经过审查,解除了我好几篇博文的屏蔽。其中一篇是今年6月的:“英国石油公司(BP)发布了新全球能源数据–1”  http://blog.sciencenet.cn/blog-609047-1187449.html。该博文介绍了英国石油公司(BP)今年6月发布的世界各国能源数据和碳排放等数据的基本情况,中国大陆2018年能源消费和能源结构及其变化的特点,也作图比较了中国大陆和世界主要能源消费国的总能耗及人均能耗。

 

在此感谢科学网编辑的努力,也欢迎网友浏览和指教。




http://blog.sciencenet.cn/blog-609047-1193036.html

上一篇:英国石油公司(BP)发布了新全球能源数据 - 2

2 赵建民 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-9 15:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部