Talky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Talky 应当重视建设生态文明!

博文

按标题搜索
分享 上海和苏杭1990-1999年时空气污染状况介绍
热度 1 2015-3-27 21:39
前几日和唐文韬博主讨论中国空气污染以前的状况,想起2000年我执笔为某国外机构写的一个英文报告“The Environmental Sector of HU-NING-HANG: An Environmental Marketing Study for Shanghai and the Surrounding Jiangsu and Zhejiang Areas”。满长的,超过100页了。都是网上可以查到的国家和地方环保的相关政 ...
个人分类: 空气污染历史|2669 次阅读|3 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 09:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部