Talky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Talky 应当重视建设生态文明!

博文

按标题搜索
分享 关于美国空气污染控制简史的参考材料
热度 3 2013-1-31 20:38
我有一本原版书:Atmospheric Pollution - A Global Problem。 其中第8章讲Pollution Control in the United States of America;第9章讲 Pollution COntrol in the United Kingdom and the European Community。 作者:Derek M. Elsom, 出版社Basil Blackwell Inc. 1987年第1版,我这本是第2版 1992年的, ...
个人分类: 参考资料|3204 次阅读|13 个评论 热度 3

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 02:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部