科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
[转载]python 中 print 函数用法总结(http://www.cnblogs.com/graceting/p/38)
靳聪明 2018-12-19 11:31
在 Python 3 中接触的第一个很大的差异就是缩进是作为语法的一部分,这和C++等其他语言确实很不一样,所以要小心 ,其中python3和python2中print的用法有很多不同,python3中需要使用括号 缩进要使用4个空格(这不是必须的,但你最好这么做),缩进表示一个代码块的开始,非缩进表示一个代码的结束。没有明确的大 ...
个人分类: 编程|760 次阅读|没有评论
[转载]Jupyter notebook 常用快捷键(转自https://www.cnblogs.com/yxmfightin)
靳聪明 2018-11-15 11:19
1. shift + enter notebook单元格内执行代码,并且自动跳至下一个的单元格 2. tab 自动补齐代码,相当于eclipse的 alt + / 3. shift + tab 连按2次,显示注释,相当于eclipse的f2 命令模式(蓝框)和 编辑模式(绿框)的切换: 蓝 - 绿:Enter, 绿 - 蓝 :Esc ...
个人分类: 编程|767 次阅读|没有评论
梦想
靳聪明 2014-2-16 15:30
梦想,从小老师就会问你的梦想是什么呢,作文题目也经常会出关于梦想的。现在最热门的词语之一就是梦想,因为现在它已经提升到国家的高度--中国梦。我小时候的梦想什么现在似乎不太记得了,也许是考大学吧,在小村子里生活,能考上大学是家长和孩子梦寐以求的事情,至于考上大学之后能做什么,做一个科学家,当医生等等, ...
个人分类: 科研|2058 次阅读|没有评论
放假的心情
靳聪明 2012-10-1 15:21
好久没有回家了。放假前妈妈很无奈的说,离家这么远,也回不来;要是离家近,开车几个小时就回来了。我说等孩子大点了我就带她回去,现在交通这么发达,也还方便。我很想回去看看,看看父母家人,看看我点家乡。在外面总有累的时候,总有不开心的时候。回家总觉得很放松,不用想工作学习,只要享受父母的爱就行了。 其 ...
个人分类: 生活点滴|2030 次阅读|没有评论

本页有 6 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 00:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部