望麓苦行:岳麓在脚,我却苦行!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huhuju 守护内心残存一缕执着,探究信息安全一丝真相!


  • 中南林业科大,计算机科学学院,副教授

    • 信息科学->计算机科学->信息安全

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-29 11:15
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
科学网编辑部 2010-3-1 13:52
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 10794 人来访过

看文献方法[整理] 2012-05-05
阅读文献是开始研究的第一步,事关后续工作成果与否。关于文献阅读方法已经有很多,我根据前辈经验和自己的体会,将阅读文献归纳为“四看一找”。 四看: ...
(1802)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-23 06:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部