xjy03115的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xjy03115

博文

科研合作,如何收到后期款项?

已有 1222 次阅读 2015-10-18 17:13 |系统分类:观点评述|关键词:科研合作,如何收到后期款项?| 科研合作, 如何收到后期款项?

科研合作,是与他方进行研究,目前二种情况见多,一种是高校和企业合作共同申报政府科技项目,另一种是企业委托高校科研。对前一种,校企共同拿政府经费,经费到账是没有问题的,但企业委托高校研究就存在问题:企业以协议形式委托给某老师研究某内容,经费分期给高校,一般首期经费会到账,但项目完成,高校后期经费往往难收,如何收到后期款项?



http://blog.sciencenet.cn/blog-606518-929049.html

上一篇:学知识,用知识,创造知识

1 徐耀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 03:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部