科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 长滩游记(Vocation in Boracay)
热度 6 全嬿嬿 2012-2-1 17:19
长滩游记(Vocation in Boracay)
按: 偶用的是傻瓜相机,照片质量有限,诸位高手海涵。 在长滩的那几日,天气很好,太阳非常调皮地在云端跳进跳出,令天空和大海变幻出不同的色彩,所以拍出来的一切颜色纯属随机,与天气好坏并无关系。 一向对海边没什么好印象,景色单调, ...
个人分类: 文艺|3651 次阅读|15 个评论 热度 6
分享 [转载]天香月染桂花秋
热度 2 全嬿嬿 2011-10-11 12:50
缪士毅   “叶密千层绿,花开万点黄”(宋·朱熹)。秋风阵阵,桂花盛开,艳溢香融,天芬仙馥,给清秋的大自然平添几分魅力。   我国是诗的国度,也是桂花的故乡。桂花赋予诗人以灵性,诗人为桂花添光彩。屈原在《楚词·九歌》中就有“奠桂酒兮椒浆”之吟唱。桂花,亦名“岩花”,如唐李勃《留别南 ...
个人分类: 文艺|2167 次阅读|4 个评论 热度 2
分享 四大古老剧种同台展演观后感 (2010.06.17 文)
热度 1 全嬿嬿 2011-8-25 10:33
端午期间,在天蟾逸夫舞台,昆剧、上党梆子、梨园戏、川剧四大古老剧种第一次同台展演,主持人是戏曲界的著名主持人白燕升,嘿嘿,也是我非常喜欢的中国目前少有的有较深底蕴的主持人。 演戏究竟以何为首,常言道,“唱戏的是疯 ...
个人分类: 文艺|2092 次阅读|4 个评论 热度 1

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 17:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部