润润分享 http://blog.sciencenet.cn/u/runrun 谦谦君子,温润如玉!

博文

2012最温暖的一夜 精选

已有 5189 次阅读 2013-1-1 21:28 |系统分类:图片百科|关键词:2012,搞笑| 2012, 搞笑

昨天哥五点多才回来,八点多又要走了,老妈让我送他,哥骑着我们家唯一的交通工具--自行车搭着我这小笨猪向车站出发,风呼呼地吹,可冷可冷了,一路上我催哥赶紧骑,还边拍他腰边学马叫,哥骑得歪歪扭扭地,吓得我只能抱着他的腰拼命叫。我们家离车站一公里吧,哥骑到最后一百米没力气了,他说我是小猪,重得要死,呜呜,我不就比他重那么点嘛!
哥很久没用自行车搭过我了,昨晚回味了一下,觉着很幸福!
啦啦啦,今天是2013年的第一天,本小孩祝各位新年快乐!健康幸福,谢谢这一年多来各位博友对我的鼓励和帮助,灰常感谢,么么!
2013的第一天,乖乖地刻了一方印,送给你就算是新年礼物吧,哈哈!但愿你会喜欢,嘻嘻!
2013的第一方印,欢迎狠批!

1

检书看剑



http://blog.sciencenet.cn/blog-602248-648669.html

上一篇:啦啦啦,柏舟老师看过来
下一篇:世道再艰难,也要呼吸顺畅

41 武夷山 赵建民 魏东平 王德华 杨正瓴 李伟钢 王春艳 曹聪 王善勇 赵凤光 傅蕴德 鲍永利 任胜利 陈湘明 朱晓刚 杨月琴 边一 徐长庆 刘波 伍新燕 陆俊茜 刘全慧 余昕 陈国文 柏舟 韦玉程 廖晓琳 黎夏 史智才 曾新林 马丽丹 张鹏举 平文丽 蒋德明 边媛媛 biofans zzjtcm lbxg MassSpec1688 yxh3161 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (48 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-26 02:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部