科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 题金龙兄长兴岛夕阳与篝火诸照
刘万东 2018-6-20 06:51
题金龙兄长兴岛夕阳与篝火诸照 夕阳将坠送火来, 隔水点燃东岸柴。 沙滩一夜人声沸, 满面流金心溢彩。
个人分类: 勉力诗词|65 次阅读|没有评论
分享 题荷莲诸照五首
刘万东 2018-6-18 06:50
题荷莲诸照五首 题建刚兄荷花绽放诸照 从来出水夸芙蓉, 池涸参差不从容。 花艳依然真国色, 荷叶奋争闹哄哄。 题素芳君花谱:荷 硕叶满池声沙沙, 翘首芙蓉迎风飒。 婷婷初见艳阳抚, 披裳献出黄金娃。 题素芳君花谱:莲 叶圆留缺依水飘, 莲花秀出静悄悄。 片片层层第次 ...
个人分类: 勉力诗词|136 次阅读|没有评论
分享 题耄耋舅母菜园硕果诸照
刘万东 2018-6-17 07:07
题耄耋舅母菜园硕果诸照 九十不闲犹喜耕,半分院落畦四层。 紫茄黄瓜青椒豆,累累耆老眉若萌。
个人分类: 勉力诗词|358 次阅读|没有评论
分享 题高翔兄仁者乐山智者乐水诸照
刘万东 2018-6-16 07:03
题高翔兄仁者乐山智者乐水诸照 乐山何以仁?佛大无不容。 乐水何以智?三江汇且同。 山水谐与共,风波赛歌咏。 客来缘栈走,一游仁智通。
个人分类: 勉力诗词|147 次阅读|没有评论
分享 记科大学生毕业告别晚会
刘万东 2018-6-15 05:57
记科大学生毕业告别晚会 东区操场声震天, 色诱一声将行远。 夜幕不掩青春火, 昨晚激情满校园。
个人分类: 我说科大|181 次阅读|没有评论
分享 复罗毅兄小说集成创新十五至十七段
刘万东 2018-6-14 06:24
复罗毅兄小说集成创新十五至十七段 第十五段 沪呦心岩初见面, 罗郎左脸对右脸。 妒忌新旧反转急, 小芳一女难周全。 第十六段 师妹千古好姻缘, 授业择婿若等闲。 果然天生筹划客, 如何冷凳坐十年? 第十七段 教授欲觅乘龙婿, 沪呦潇歆两相趋。 咖啡一杯春心炽, 桃 ...
个人分类: 勉力诗词|293 次阅读|没有评论
分享 舒歌群书记物理学院调研座谈会
刘万东 2018-6-13 06:09
舒歌群书记物理学院调研座谈会 昨日下午四时,舒歌群书记调研物理学院,余以耆老与之。 江峰、邦角先行介绍,系、学科、重点实验室诸君随之,群言不讳,吾院之态之势尽显矣。待余,则叙以三言。曰物理学院者,吾校基石之位,发展之源,此数十年积淀之得也 ...
个人分类: 我说科大|185 次阅读|没有评论
分享 题金龙兄滨湖万达诸照
刘万东 2018-6-12 05:48
题金龙兄滨湖万达诸照 合肥南下向巢湖, 幸借万达先移步。 匆匆一瞬十年过, 徽韵连街乘水浮。
个人分类: 勉力诗词|164 次阅读|没有评论
分享 复并趣议罗毅兄天字号七首
刘万东 2018-6-11 05:12
复并趣议罗毅兄天字号七首 复罗毅兄人生动力在于寻找目标权利之议 骑驴找驴有傻粉,最是两间幸福人 。 拼诗小说纵横议,谁知纯情在论文 。 复罗毅兄世人以金钱价科学家戏子之慨 阿堵孔方不乐提,士林傲物总相欺 。 谁知金钱今成豹,横行撒野人偎依 。 复罗毅兄国人批评无据和泥周遭之 ...
个人分类: 勉力诗词|360 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-20 09:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部