SoilEfflux的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SoilEfflux

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[10]纪莎莎   2015-4-14 17:17
梁老师,您好。您对光合仪研究挺深,很佩服!我们组也有做土壤呼吸的,想跟您多学习多交流~~
[9]ymchong   2014-8-15 07:21
梁老师,前日我传了一封邮件给您,是关于我就读大学的合作方案,不知您收到否?急需您的回复,希望您能抽空查阅,再让我知道。感激不尽。
[8]李蕾   2013-10-12 12:05
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[7]袁顺波   2013-4-3 12:29
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
[6]张红星   2012-6-5 11:13
梁老师,怎么老联系不上啊?您还好吗?张红星
[5]梁乃申   2012-2-21 22:02
现在马来西亚的热带雨林做土壤呼吸的对比观测。3月1号回日本(liang@nies.go.jp)。
[4]李龙波   2012-2-20 09:25
l梁老师您好,我是中科院地球化学研究所的一名博士生。我对您的工作非常感兴趣,我现在主要的研究方向是:喀斯特地区主要土壤类型(砂岩黄壤和石灰土)和黄土高原地区不同植被覆盖下土壤有机质动力学的同位素地球化学过程研究。有野外现场监测土壤呼吸CO2的经验(对黄土高原子午岭地区进行过野外三天的监测)。
不知怎么跟您联系,或如何将我的简历发送给您。谢谢
我的email: lilongbo1982@163.com
[3]涂成龙   2012-2-17 15:35
梁老师您好。我对您的工作非常感兴趣,同时个人认为我的背景知识非常适合您招聘博士后的要求。不知怎么跟您联系,或如何将我的简历发送给您。谢谢
我的email: chenglongtu@163.com
[2]涂成龙   2012-2-17 15:31
梁老师您好。我对您的工作非常感兴趣,同时个人认为我的背景知识非常适合您招聘博士后的要求。不知怎么跟您联系,或如何将我的简历发送给您。谢谢
[1]吴志祥   2012-2-9 16:38
我现在正在进行热带橡胶林的碳平衡研究工作,土壤碳呼吸作为一个重要的工作。对梁老师的研究很感兴趣,最近将在马来西亚举行的土壤呼吸科研活动,不知有无机会参加,希望能获得梁老师的指导。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 03:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部