tianfcumt的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tianfcumt


  • 哥本哈根大学,博士

    • 地球科学->地理学->遥感机理与方法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wxzy 2014-6-13 17:48
请指教,新少年中国论 blog.sina.com.cn/iam666888
alexshun 2013-4-3 12:39
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
jiayouwangkun 2012-7-26 19:05
   tian teacher 好!
查看全部
统计信息

已有 12786 人来访过

诫子书 2012-07-27
诸葛亮给儿子诸葛瞻的《诫子书》,凝结了其做人之道,充满智慧,改日迷茫困惑之时读一读,必有静心励志之功效。   “夫君子之行,静以修身,俭 ...
(1775)次阅读|(1)个评论
我所理解的科研 2012-03-29
读研究生已经快两年了,“搞科研”三个字常常挂在嘴边,但是总感觉自己从来没真正的做过科研,做的不过是些技术,不过学习了几个软件,照着别人的方法完成了一个 ...
(2244)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-22 22:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部