张彦斌的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yzhang111 有志者、事竞成、破釜沉舟、百二秦关终属楚,苦心人、天不负、卧薪尝胆、三千越甲可吞吴

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[23]David3883   2014-9-20 10:52
喻海良在博文 “这篇文章为什么我选择在PLOSOne上发表”回复jiangjiaomei 的评论,认为浏览量甚至强于citation,对吗?
我的回复(2014-9-23 22:50):不对
[22]吴跃华   2014-8-23 12:43
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
hidden
[21]用户名   2014-8-23 10:43
评论已经被科学网删除
[20]曹蒙   2014-3-24 13:47
敬爱的研究人员:
      您好。我们是武汉大学信息管理学院TRUST项目的小组成员,正在进行一项数字环境下学术研究与交流中的信任问题研究,该项目由信息科学领域专家Dave Nicholas主持,英国、美国、中国等多个国家的研究人员共同参与。由于缺少中国研究者的数据支持,恳请您百忙之中抽出10-15分钟,帮我们填写一份问卷 http://www.sojump.com/jq/3144034.aspx
      有关本项目(由阿尔弗雷德·P.斯隆基金赞助)的更多信息,请参见我们的网站http://cics.cci.utk.edu/cicsprojects/Sloan  或 http://ciber-research.eu.
     对您的大力协作再次预致谢意!
                                                                                                            武汉大学信息管理学院TRUST项目组
                                                                                                                 2014年3月24日
hidden
[19]用户名   2013-12-27 16:23
评论已经被科学网删除
[18]董文鸳   2013-12-19 13:25
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合
[17]lcy123   2013-9-20 11:21
诚邀张教授参与,不胜感激!愧于打扰。http://www.diaochapai.com/survey/a3544933-e58e-4b13-9b0d-a75c69f10e15
hidden
[16]用户名   2013-9-16 05:19
评论已经被科学网删除
[15]jinzhong   2013-5-30 22:50
张老师您好,谢谢您的回复,前段时间因个人原因未能及时回复,请见谅。现在我把我孩子的情况向您介绍一下:我的孩子目前在兰州大学化学化工学院学习(10级),在校成绩不太理想(平均分75,其中专业课均分80)。我们想让他大学毕业后去美国继续学习,找了一家中介,中介承诺只要孩子GER 达到305,托福达到85,这学期开始学习成绩打85分以上,就能够申请到化学专业排名前60的博士,且有奖。我们因不了解美国的教育状况,特向您咨询一下,中介所说是否能行的通?再者如果我们在延期一年毕业,将成绩不好的科目从新学习,争取取得更好的G点,这种状况(本科上五年)美国院校如何看待(中介不建议延期毕业,说这样影响申请)?
hidden
[14]用户名   2013-4-8 15:11
评论已经被科学网删除
[13]方锦清   2013-3-12 10:24
真诚邀请和欢迎你来参加《2013中国网络科学论坛》
http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-669310.html
因不知你的邮箱地址,特此留言,希望得到你的
支持!
方锦清(fjq96@126.com)
[12]jinzhong   2013-3-6 22:43
张老师您好!拜读过您的很多博文,受益匪浅。现在有一件事想向您咨询一下:我的孩子是学化学专业,他现在在兰大读大三,想去美国读博,但G点不高,找了一家中介,他们说可以申请全奖读博,我们担心上不了好的学校,他们说:化学专业在美国能给全奖的教授水平都不差。都值得去读。请问是这样的吗?
我的回复(2013-4-9 05:28):刚刚看到留言,現在回晚了吗?你可以把他的情况发给我,我帮他分析一下。
[11]liliyy   2012-4-8 13:03
敬爱的张老师:
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网的“博主委员会”中找到了您,由于毕业论文的需要,想麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1412573.aspx ,目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
[10]丁振峰   2012-1-27 16:57
您老给我们讲段子?
[9]甘春梅   2011-12-20 04:12
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址:http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx)。
       本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。
       对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢!
[8]包大可   2011-12-17 19:37
张老师:
您好,对您发的那篇南加人的关于衰老方面的文章很感兴趣,我的scitech@163.com。一直关注衰老方面的研究,中国民间也确实有相关的假说,犹太人也有定时fasting的传统。想看看他们的研究方法。谢谢。
我的回复(2011-12-18 22:06):关于化疗前的Fasting属于未发表数据,没有办法再详述了,呵呵。
[7]肖振亚   2011-12-9 21:48
张老师,您好!我相信对中南大学前院士校长为首的院士、教授们集体剽窃、发表论文并通过成果鉴定的学术不端行为的态度,就是当下学界处理腐败行为的一个风向标,处理与否决定了管理部门对学术不端行为是“零容忍”还是“零作为”!中南大学校长都换了,还是只听楼梯响不见人下来。更有甚者的是,前两天(5/Dec.)中南大学道德诚信办的一位自称姓蒋的老师打电话找我说,要和我交流。我回话说电话里说不清楚,需要私下交流就请给我发邮件(我的系列举报里有我的邮箱地址);需要公开交流就在科学网上实名注册后发博文,我愿与他们道德诚信办在科学网上来交流。蒋姓老师接过话问我说:“你到底要怎样?”我就回答说:“偷走的东西要还回来!”蒋老师随后就挂了电话。第二天我就发邮件给了中南大学的新校长,告知了事情的经过。直到现在,没有得到中南大学的任何回复。
[6]chinasciens   2011-11-24 10:04
谢谢回复。我也认为是异质性在起主要作用。
去你的主页看了。知道了你的本行。能不能概括一下放疗的敏感性与DNA损失修复的关系,而细胞周期又在其中有着怎样的地位?
[5]chinasciens   2011-11-22 10:37
张兄,你对癌的克隆进化演进如何看?癌的异质性又是如何重要?
我的回复(2011-11-22 20:24):跟单细胞比,癌细胞本身貌似不算什么问题。为了自己的生存嘛。对于多细胞的我们来讲就很不协调了。癌的异质性是其难以放化疗根绝的主要原因。
[4]changtg   2011-11-20 09:41
将自诩为孔老夫子第73代孙的伙计,称为“左派”,实在是太抬举他了。当年靠四处打砸抢耀武扬威的既得利益者,现今的文革残渣余孽又活跃起来了,其目的就是搞复辟,妄图继续作威作福,欺压普通大众百姓。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 00:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部