张彦斌的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yzhang111 有志者、事竞成、破釜沉舟、百二秦关终属楚,苦心人、天不负、卧薪尝胆、三千越甲可吞吴

博文

问经济学家:为啥人民币一再升值,但物价却一再上涨?

已有 1849 次阅读 2011-11-9 01:02 |系统分类:海外观察|关键词:经济学家,人民币,升值,通胀| 人民币, 升值, 通胀, 经济学家

请专家解答。按理说,人民币升值是人们看好中国经济,买入人民币投资,从而造成升值。可是这背景是国内人民币存在高通胀问题呀?怎么想都想不同,莫非是热钱想搞垮中国经济?

http://blog.sciencenet.cn/blog-590130-506077.html

上一篇:豪华游轮为谁开?
下一篇:教授公开以骂人为骄傲

2 李福洋 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 08:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部