网上植物园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huailu49

博文

[转载]河北要当心

已有 1393 次阅读 2014-9-1 18:58 |个人分类:区域发展|系统分类:观点评述|关键词:河北| 河北 |文章来源:转载

北京市社科院副院长赵弘称,河北对北京的合作是雾里看花,第一,北京的工业只有20%,而且基本都是总部型经济,没有生产;第二类,高科技,这类产品还不到转移的时候,第三块是边角留下的低端产业,河北也不想要。所以河北别热闹了半天啥也没捞到。



http://blog.sciencenet.cn/blog-5889-824114.html

上一篇:初识金桥公园
下一篇:初秋的蓝牵牛

2 蔡小宁 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-21 11:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部