网上植物园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huailu49

博文

“内资”与“产业转移”的关系

已有 2036 次阅读 2012-8-20 09:03 |个人分类:区域发展|系统分类:观点评述|关键词:内资,产业转移,承接| 内资, 产业转移, 承接

 

关于“内资”的严格定义及其与“产业转移”的关系,尽管迄今尚未见有国家权威部门出面加以规范,但国内许多省市区早已不约而同地将两者紧密地联系在了一起。这一点不仅在各地每年的政府工作报告中有所阐述,而且从昨天(2012.8.19)《经济参考报》的一则报道中得到了佐证。原文如下:

 

 

链接:

1中部六省承接产业转移规模的度量

2中西部省份的产业输出——以安徽为例



http://blog.sciencenet.cn/blog-5889-603959.html

上一篇:中西部省份的产业输出——以安徽为例
下一篇:发达地区也在引进“内资”

2 李汝资 曾新林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 21:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部