科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
槐花
热度 1 朱晓刚 2020-4-27 06:38
个人分类: 自我科普|533 次阅读|2 个评论 热度 1
疫情分布
朱晓刚 2020-1-23 09:28
从最新疫情地图(截至1月22日晚23时)披露的各地确诊数来看,疫情分布似乎呈现一核(鄂)、一线(京广铁路沿线的京冀豫鄂湘粤)、两翼(川渝、沪浙),大致形同一个“小”字:
个人分类: 自我科普|2693 次阅读|7 个评论
伊犁路的紫叶李
热度 1 朱晓刚 2019-7-30 07:11
个人分类: 自我科普|1220 次阅读|2 个评论 热度 1
植物姓
热度 2 朱晓刚 2018-6-11 09:55
因为喜欢植物,所以对植物姓也比较留意。下面是根据2013年版《中国四百大姓》一书筛选出来的植物姓,使用者均超过8万人: 李、杨、林、叶、姜、兰、柳、梅、苗、蒲、艾、芦、麦、柏、桂、桑、麻、荆、栗、粟、花、豆、朴、漆、茅、植等。 (如有错漏,请多指教)
个人分类: 自我科普|2115 次阅读|4 个评论 热度 2
劳动节的劳动
热度 2 朱晓刚 2018-5-3 15:27
平生喜欢植物,几年下来,博客的相册里拉拉杂杂塞了不少自己拍摄的植物图片,检索起来相当麻烦。今年的劳动节索性将它们全删了,将这几年拍摄的植物图片重新整理了一下,将过去不便于检索的品种分类改成了现在的按颜色分类,而且每一张图片都试着标注了物种名,也许对部分感兴趣的博友会有一点参考价值吧。当然这些标注和 ...
个人分类: 自我科普|1303 次阅读|4 个评论 热度 2

本页有 5 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-31 11:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部