arctos的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/arctos

博文

我的生态农场专业

已有 2017 次阅读 2013-9-20 23:39 |系统分类:科研笔记|关键词:农场,生态,专业| 生态, 专业, 农场

不知不觉做科研也近十年,就这两年做的还觉得有些意义,可已很难深入,原因诸多。过段时间后恐怕就更难继续了。

一直希望帮老家朋友或自己建个生态农场,希望这个梦想能够这两年能够实现。仔细想想这些年工作学习过的研究所,有动物所、土壤所、植物所。植物所时间最长有7,8年了。研究涉及的专业有植物营养、生化、植物分子生物学,遗传、土壤。总结一下,我的专业应该是生态农场。抽空再去补充些植物栽培、植保和农场管理,我就可以开工了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-5888-726519.html

上一篇:工作用的照片 不知为何传不到相册中
下一篇:故人成鬼之新峰兄

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-18 01:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部