liqiuyanmily的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liqiuyanmily

博文

按标题搜索
《城市遥感:要素、形态与作用》已出版
2019-11-14 16:51
《城市遥感:要素、形态与作用》已由科学出版社出版。 该书由首都师范大学胡德勇教授著,被列入地球信息科学基础丛书,并获得了国家科学技术学术著作出版基金资助。 该书聚焦于城市遥感的理论基础及其技术应用,以城市要素、形态与作用的定量描述为主线,论述了当前应用前沿和最 ...
1284 次阅读|没有评论
《空间数据挖掘理论与应用(第三版)》由科学出版社出版
2019-11-14 16:44
2019年,《空间数据挖掘理论与应用(第三版)》由科学出版社出版。非常荣幸作为本书的编辑,我借此机会谈谈对本书的一点认知和感想。 该书已有中文第一版、第二版和英文版。 2006 年出版了中文第一版,获国家科学技术出版基金资助,陈述彭院士盛赞该书为 “ 空间数据挖掘的里程碑式力作 ” ...
1390 次阅读|没有评论
新书动态分享和编辑心得
热度 1 2019-11-7 11:31
我希望以这里为家,为大家分享科学出版的新书介绍,并把编辑心得整理一下,为大家的投稿期刊和出版专著提供一些帮助。
875 次阅读|2 个评论 热度 1
我喜欢科学
2019-11-7 11:25
科学普及和科技创新一样重要。 让大众了解科学,科技传播在大众阅读中有重要作用。
1080 次阅读|没有评论
我在科学出版社资环分社做编辑
热度 1 2019-11-7 11:05
亲爱的朋友们,我是李秋艳,现在科学出版社资环分社做编辑,精心出版,精心编辑。
915 次阅读|1 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 03:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部