Amedee博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Amedee 休闲的庭院

博文

疫情趋缓,是时候该把镜头转向生产领域了

已有 617 次阅读 2020-2-29 22:36 |系统分类:生活其它

一场突如其来的疫情,让全国按下了暂停键,生产、生活暂停了2个多月。疫情终于控制住了。可是新的危机正在悄悄逼近。产业链正在经受前所未有的应力考验。国家出台了一系列政策、措施,助力复工复产,可是危机依然像一头发现猎物的掠食者没有停下靠近的脚步。我相信,我们既然能战胜凶恶的nCoV,同样也能渡过新的危机。是时候把目光投向生产领域了,期待新的经济振兴计划。



http://blog.sciencenet.cn/blog-586771-1221115.html

上一篇:非常时期,第一次体验外出早餐
下一篇:nCoV去哪了?

4 檀成龙 郑永军 张叔勇 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-7 11:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部