dufang325的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dufang325

博文

博士论文致谢还是要好好写

已有 4143 次阅读 2019-1-23 18:55 |系统分类:科研笔记

                                                  士论文致谢还是要好好写

                                                            杜芳

    刚才师弟给我发来信息,说兰大本科生整理了学校所有的博士论文致谢并编成电子书:          http://news.lzu.edu.cn/c/201901/54018.html 从6000余篇中选出了三百篇,还是很荣幸。

    我那时候急着结婚我致谢没心思写,写的特别快,完全是真情实感。现在想想幸亏当时认真写了,否则让后人看笑话:)

更有意思的是老师为了让我答辩拿法国的学位非要让我再写一版英文博士论文,论文我完成了,可是英文致谢实在不想写,结果我们可爱的刘老师跑过来给我说,你不写我帮你写吧,大概过了一小时左右刘老师真给我发过来一篇英文致谢!当然后来我工作后为了法国的博士学位用英文重新写了论文和致谢,但是老师刘老师的可爱我记的很清楚:)

image.png

image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-586028-1158703.html

上一篇:2018:新妈妈的工作总结
下一篇:造林绿化应谨慎选择外来物种

4 蒋继平 元凯军 张北 李万峰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 13:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部