我的空间我做主分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyyhope 说真话,抒真情,与您分享我的心声、我的快乐!

博文

我回来了

已有 4530 次阅读 2014-6-24 14:13 |个人分类:心得体会|系统分类:生活其它

    好久没有来科学网博客了,即使偶尔看看大家的博文,也没有登录了。今天工作不忙,也感冒了觉得难受,静静想想最近的工作生活,又想起了那段每天上科学网,有什么想法就写在这里的日子。

    生活依然平静如常,工作重心有所转移,比之前更忙了,但觉得很充实吧,没太多波澜,其实都是十三亿中国人中的普通一员,人生也只是这样平凡地度过。

    依然爱网球,爱费德勒。又到了温网时间,看球的感受会在此和大家分享,生活的点滴会在此记录。忽然间觉得应该定期总结,写点儿东西,日子过去了往往都忘记了,虽简单平凡,但也有很多值得回忆思绪的精彩。

    不知不觉中2014年也过半了,看着时钟一分一秒地过,其实每一天都感觉很快,催促着我要珍惜,用当下流行语,且行且珍惜。你懂的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-583095-806159.html

上一篇:巴黎,再见

3 陈小润 曹聪 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 19:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部