zhangpan5150的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangpan5150


  • 中国科学院,其它院系,硕士在读

    • 生命科学->生态学->生理生态学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dwy1981 2013-12-19 10:25
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-10-8 15:20
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 37614 人来访过

网上订票损失五百元 2012-01-04
    最近郁闷呀!     自从火车票可以网上预定了,出现了很多的问题。我感觉是最悲剧的一个,一不小心损失了500元,心 ...
(3236)次阅读|(15)个评论
我买到了全球最低价格的正品咖啡 2011-11-09
地点:陕西杨凌农高会A馆 时间:2011.11.9,这是农高会最后的最后一天 咖啡:赛品咖啡,原价几十元,后来降到20元,接着降到10元,最后降到10元买一送一 ...
(2773)次阅读|(2)个评论
我见到的最搞笑的研究生 2011-10-25
    今天帮师姐做实验,在实验室遇到一位让我哭笑不得的研究生。     她是一位非常漂亮的女生,身高好像比我还高,我175。她 ...
(3061)次阅读|(6)个评论
硕士后是否读博? 2011-10-23
    有很多人认为一定要读博,我认为不一定,下面就谈谈我的看法。     研究生分为很多类,我把他们分为两种类型:一是在硕 ...
(2993)次阅读|(4)个评论
植物叶片N:P比值波动假说的提出 2011-10-23
    植物波动假说的提出:假如全球各项因素(温度、光照、降雨、土壤肥力等)一样,植物叶片中 N:P 的比值是一个定值(以字母 R 表示), ...
(2545)次阅读|(3)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-5 16:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部