数力计分享 http://blog.sciencenet.cn/u/baibing

博文

按标题搜索
分享 [转载]How to program an elastic plastic model?
2016-11-5 20:19
https://www.researchgate.net/post/How_to_program_an_elastic_plastic_model
个人分类: 编程|877 次阅读|没有评论
分享 [转载]如何编写Dll(用命令行编译加深理解)
2016-10-3 19:47
如何编写Dll(用命令行编译加深理解) http://www.cnblogs.com/findumars/p/5636506.html DLL的优点 简单的说,dll有以下几个优点: 1) 节省内存。同一个软件模块,若是以源代码的形式重用,则会被编译到不同的可执行程序中,同时运行这些exe时这些模块的二进 ...
个人分类: 编程|1307 次阅读|没有评论

本页有 8 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-20 02:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部