geography1223的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geography1223

博文

关于二调

已有 1914 次阅读 2011-9-27 18:22 |系统分类:观点评述

最近跟着老师做了一个土地整理的项目,在出去调研的一周 里亲眼见识到了二调带来的种种不便。做工作要认真负责,怎么可以草草了事,在新一轮的土地整理工作中一切以二调为依据,这就造成了很多的错误,给当局带来很大的无奈,荒草一片却被划为林地,国家的强制政策,林地不能动,但是国家也发布了政策占补平衡。这将是个头疼的问题,荒草地都不能动,从哪补,所以以后在做调查的时候要准确,作为一个地理人要把责任记在心头,国土是国家的命脉,丝毫不能马虎。希望未来的工作可以让大家更好。


http://blog.sciencenet.cn/blog-579982-491055.html

上一篇:是什么让你颓废
下一篇:现在的重要研究方法

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 10:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部