geography1223的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geography1223

博文

是什么让你颓废

已有 2213 次阅读 2011-9-25 12:52 |系统分类:生活其它

一次次的告诉自己要努力,但是结果呢,南辕北辙。看着身边的人一个个幸福的样子,心里难免有点伤感,是什么造成了现在的结局呢,细想想不是别的,是自己的思维和态度。
我是个喜欢旅游的人,但是每当出去玩就会想很多,什么时间不足啊,什么资金不允许啊,但是这些客观条件真的那么重要吗,我想不是的,关键的是你的心,你敢不敢去付诸行动。我尝试过很多次,但是总是有各种各样的理由。我也曾伤心过,反省过,但得到的更多的是另一轮的忧伤,不敢奢求什么,只想过自己的生活,快乐着自己的快乐。生命是个旅途,太多的人有太多的路线,而我却徘徊在路上,不知道是进是退。心里太多的想法无法表达。
从今天起做个温暖的人,温暖自己也温暖别人,
从今天起做个快乐的人,把快乐带给每个我在乎的人。
总是在静静的思考着什么,但是没有答案
总是想证明什么,但总找不到证明的理由,
我快乐所以我开心,什么都是浮云。


http://blog.sciencenet.cn/blog-579982-490247.html


下一篇:关于二调

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-24 20:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部