高山流水分享 http://blog.sciencenet.cn/u/seebrightpla 只此一生


  • 西北工大,材料学院,教授

    • 工程材料->机械工程->零件成形制造

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-16 18:04
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2009-8-7 16:19
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
我的年终总结 2010-12-25
时间总是一如既往地前行,无论你的努力与否。 但,个人的积累却总是如此的不同。 转眼又到年末,各种项目的年度报告撰写迫在眉睫。 在完成过程中,惶恐的情绪 ...
(3150)次阅读|(1)个评论
青基中了 2009-09-02
被告知今年申请的青基中了,还是大大松了一口气。年初的耕耘总算有了一些成果。
(3557)次阅读|(1)个评论
从容淡定地做科研(转载) 2009-08-16
  关于申请基金的事,我本不想表态,让你们自己看着办,但看你们如临大敌的认真劲儿我还是说两句吧。我个人不看好一下子申请这么多的项目。申请到一堆基 ...
(3876)次阅读|(1)个评论
年轻人可以申请的基金 2009-08-08
基金种类:国家自然科学基金青年基金 要求:35岁以内 申请/批准时间:3月/9月 特点:属于人才基金,要求申请者具有一定的研究基础,项目具有创新性,对于普通 ...
(7534)次阅读|(0)个评论
科研教学人生 2009-08-07
  不知什么时候起,心里开始萌发了以后进行科研的念头。但的确,博士毕业后一年后,回到母校作了一名21世纪中国西部高校的教师。我承认,自己从来不是一 ...
(3444)次阅读|(1)个评论

查看更多

统计信息

已有 37065 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-15 08:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部