xuexspoc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuexspoc

博文

从今开始写博文记录下科研的点点滴滴

已有 2381 次阅读 2012-1-2 16:07 |系统分类:科研笔记| 科研, 记录, 点点滴滴

   两年前,一个偶然的机会撞入了科学网,至今看来是十分的幸运。这两年来,从各位前辈,老师精彩睿智的博文中,不知不觉间学到了很多的东西。

   新年伊始,我打算今后也将养成用博文记录下科研的点点滴滴的习惯。一方面希望得到各位前辈的指点,另一方面也希望在交流学习的过程中认识更多志同道合的朋友。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-573841-524765.html


下一篇:迷茫——来自未看清远处的方向

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 08:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部