Btj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Btj

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[7]张洪印   2019-5-11 14:54
邴老师好,查找cGAS-STING相关文献看到您的介绍,后面您学生有做转染方面能否相互沟通,我目前在统计悬浮免疫细胞转染,我可把我总结统计资料发您学生参考,后续实验部分可沟通细节。
[6]陈莹   2017-2-17 20:34
看了您的几篇博文,感觉都是浓浓的鸡汤,我都给干了     
[5]yao101yao   2017-2-17 18:33
看你好友 两个姓邴的 这个姓 有说法吗
[4]yao101yao   2017-2-17 18:33
看你好友 两个姓邴的 这个姓 有说法吗
[3]尹元   2016-4-13 19:17
您好,我是中国病毒学论坛微信公众号编辑,希望能转载您的博客文章,http://blog.sciencenet.cn/blog-571539-968852.html,希望能得到您的授权,谢谢!中国病毒学论坛是以病毒学为特色,由国内病毒学科研工作者义务运营的非盈利公益社区。
[2]李幼   2016-4-9 07:49
Yes! It is amazing to share the same interest. You must be a person who enjoys science and  life!
[1]李幼   2016-4-8 08:45
您好,偶然看到你的一篇博客文章,进来看了其他的文章。写的很中肯,对我也很有启发。谢谢您对科研的心得的分享!不知您是否是从事immunotherapy 或者synthetic immunology 方面的工作。我也对这方面很感兴趣。希望能够多多交流。
我的回复(2016-4-8 10:53):hello, good to hear that my posts help u a little bit, i'm just interested in immunology, i do not work on it, but it's nice to to discuss and learn from each other about it. best!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-3 03:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部