刘广斌的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/刘广斌 异国他乡一名小小教书匠 人生和生命迷宫里的默默寻路人

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[7]xibuqinyue   2016-9-30 23:08
广斌请联系我:www.cctv-001.com QQ:2300411504  微信:13823689315 刘惠民
我的回复(2018-3-11 05:26):老兄:实在对不起,这几年我没有来此地,所以一直没看见你的信息,好在我们已经联系上了。 祝福!
[6]bonnie70   2011-5-26 20:50
非常感谢您及您的博客。我找亓兴华老师很久了,终于在您这知道了,他2007年在济南看病时我因为种种失去了联系。若您方便的话,我可以跟您联系下吗。虽然你我陌生,故事在那。希望没让您觉得打扰您了。
我的回复(2011-6-29 18:11):请给我发e-mail吧,plgliu2001@yahoo.com 谢谢!
我的回复(2011-6-23 11:35):实在对不起, 我好久没有到这里来了, 惭愧!可以说说你是谁吗?
[5]百丢不厌的博客   2011-2-9 13:10
表哥:小表弟我关注你好长时间了。昨晚一夜少眠,凌晨三点多爬起,吭哧半天时间,写了点纪念我姑的文字,顺带牢骚。如有待罪,请恕小表弟口无遮拦,胸无成府。我现在最大的毛病就是只图自己一吐为快,全不顾别人的感受
[4]百丢不厌的博客   2011-2-9 12:54
卡罗拉
[3]何士刚   2009-11-1 17:16
long time no see, how are you? I was actually in Brisbane for a few days in May, saw Jack. Keep in touch.
[2]蒋新正   2008-3-7 18:44
刘先生:
想开些吧!
对于一位身在异国他乡教书的儿子,时时牵挂着西安老家中老母亲,而且每天能与母亲网络说话,你刘先生就是一个大孝子了。
我们每个人都有年迈苍苍的老母亲,做为一个有工作(有事业)的儿子,不可能天天守着母亲,而做为母亲也不愿让儿子天天守着自个儿。经过几十年风风雨雨的母亲很理解当儿子的,更理解儿子工作的艰辛和担负的社会责任,我想,这就是我们通常所说的母爱的伟大之处吧!
你在博文中所述的梦中的情憬,也是我时常遇到的事情,我有时一大早打电话回家,我妈就问我是不是昨晚又梦见啥了?
的确,儿行千里母担忧,身在异国他乡的儿子会时时牵挂家中的老母亲,这是人之常情,人常说“家有老是一宝”。现在她老人家安祥地去了,而且是“无疾而终”,虽说做儿女的没有在床前侍俸多日,但老人不受一点苦,我们当欣慰了!
我们都是西安人,不必言谢了!
  我的E址是:jxz1963@163.com
  我能给你帮忙吗?有事了给我发邮件!
          西安博友蒋新正 
[1]刘广斌   2008-2-23 18:24
徐建华先生: 谢谢您的建议,为了缩短文章长度,我把英文原文另置一处。 但愿不会造成不便。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-24 04:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部