tomjim100的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tomjim100

博文

自我反思,自我鼓励

已有 1975 次阅读 2012-11-28 16:48 |系统分类:生活其它| 知识, 时间, 在线交流

今天看到科学网一个关于“逃离科研”的在线交流,很多人提到了读博期间在实验室待多久的问题,一位教授说他那会儿每周60-80h,我也顺便初步算下我的时间,竟然每周大约91h,可是想想我又做出点什么呢?呵呵,现在要抓紧时间多学点,把精力放在目前最需要的地方上来,帮老师做点试验,学些知识,同时要兼顾好自己的实验!我的沉香组培目前来看还是有戏的哦!加油!


http://blog.sciencenet.cn/blog-568441-637113.html

上一篇:我认为我幸运地跟了一个好导师
下一篇:创新不是瞎搞

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 04:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部